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- ハンバーグ
材料(1食分)
- 〔ハンバーグゼリー〕
- ハンバーグ
- 50g
- スープ
- 50g
- ホット&ソフト プラス
- 1.5g
(食材の1.5%)
- 〔温野菜ゼリー(人参)〕
- 人参
- 30g
- スープ
- 12g
- ホット&ソフト プラス
- 0.6g
(食材の1.5%)
- 〔温野菜ゼリー(ブロッコリー)〕
- ブロッコリー
- 20g
- スープ
- 20g
- ホット&ソフト プラス
- 0.8g
(食材の2%)
- デミグラスソース
- 30g
- トロミパワースマイル
- 0.2g
- クレソン(飾り)
- 適量
- 1. 調理済みの食材と水分をミキサーにかけます。
- 2. なめらかになったらホット&ソフト プラスを加え、15~30秒程ミキサーにかけます。
- 3. 2を鍋に移し、ひと煮たちするまで加熱します。もったりとした状態がさらっと軽くなったら火を止め、バットに流します。
- 4. 型から抜いて盛り付けます。
- 5. ハンバーグに、熱した鉄串を押し付けて網目模様をつけます。
- 6. とろみをつけたソースをかけます。
- ●ミキサーにかけた後バットや袋に流し、スチコンで加熱しても作れます。
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