- あじさいゼリー
材料(1食分)
- カスタード風味プリンMix
- 5g
- 牛乳
- 30g
- Caぷらすぜりー ラムネ味
- 5g
- 湯
- 20ml
- ミント
- 適量
作り方
- 1. カスタード風味プリンMixと牛乳を鍋に入れ、泡だて器でよくかき混ぜながら中火にかけます。
- 2. 鍋底から泡がたち始めたら火を止め、器に流し、冷蔵庫で冷やし固めます。
- 3. Caぷらすぜりーを熱湯に溶かし、バットに流し、冷蔵庫で冷やし固めます。
- 4. 3をさいの目状にカットし、2の上に盛りつけます。
- 5. お好みでミントを飾ります。
このレシピに使用した商品
-
おすすめレシピ
-
メニューから選ぶ
商品から選ぶ