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- 鮭のきのこあんかけ
- 鮭のきのこあんかけ
材料(1食分)
- 鮭
- 70g
- 塩こしょう
- 適量
- 薄力粉
- 適量
- サラダ油
- 1g
- しめじ
- 25g
- えのき
- 25g
- エブリープラス 和風味
- 12.5g
- 水
- 50ml
- 醤油
- 2g
- 砂糖
- 0.5g
- トロミパワースマイル
- 1.2g
- 1. 鮭に塩こしょうと薄力粉をまぶし、サラダ油をひいたフライパンで焼きます。
- 2. しめじとえのきは石づきを取ってほぐします。
- 3. 鍋にエブリープラス、水、醤油、砂糖を入れて中火にかけます。
ひと煮たちしたら2を入れ、火が通るまで加熱します。 - 4. トロミパワースマイルを3に加えてとろみをつけます。
- 5. 1を皿に盛り付け、4をかけます。
- エネルギー
- 185kcal
- たんぱく質
- 24.9g
- 食物繊維
- 3.9g
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