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- パン粥ゼリー
- パン粥ゼリー
材料(1食分)
- 食パン
- 44g
- 牛乳
- 150g
- 砂糖
- 10g
- ホット&ソフト プラス
- 2.0g
(食材の1.0%)
- メープルシロップ
- 適量
- 1. ミキサーに食パンと温めた牛乳と砂糖を入れ、ミキサーにかけます。
- 2. なめらかになったらホット&ソフト プラスを加え、15~30秒ミキサーにかけます。
- 3. 2を鍋に移し、ひと煮たちするまで加熱します。もったりとした状態がさらっと軽くなったら火を止め、器に盛り付けます。
- 4. お好みでメープルシロップをかけます。
- ●砂糖の代わりにコンソメを入れたり、油やバターでカロリーアップもできます。
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