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カニ玉風ムース
材料(1食分)
  • ふんわりムース カニ風味
    1個
  • ごま油
    適量

  • 〔スクランブルエッグ〕
  • 1/2個
  • 塩・胡椒
    少々
  • 生姜
    1g
  • 細葱
    1g

  • 〔甘酢あん〕
  • だし汁
    20ml
  • 砂糖
    2g
  • 1ml
  • しょうゆ
    2ml
  • トロミパワースマイル
    適量
作り方
  • 1. 生姜はすりおろし、細葱は小口切りにします。
  • 2. トロミパワースマイル以外の甘酢あんの材料を熱し、トロミパワースマイルでとろみをつけておきます。
  • 3. スクランブルエッグの材料をボウルに入れて軽く混ぜます。
  • 4. ごま油を熱したフライパンに3を入れ、半熟になったら火からおろし、ふんわりムースの上に盛り、2をかけます。
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ふんわりムースのカニ玉風大.jpg

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