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- マンゴープリン~パインゼリーのせ~
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材料(1食分)
- Caぷらすムース マンゴーミルク味
- 6g
- 牛乳
- 40g
- Caぷらすぜりー パイン味
- 2.5g
- 湯
- 10ml
- ミント
- 適量
- 1. ボウルに温めた牛乳(約90℃)を入れ、Caぷらすムースを加えます。
- 2. 泡だて器やハンドミキサー等で、とろみがしっかりつき、粉が溶け切るまでよく混ぜます。
- 3. 器に流し入れ、冷蔵庫で冷やし固めます。
- 4. Caぷらすぜりーを熱湯に溶かし、バットに流し、冷蔵庫で冷やし固めます。
- 5. 4をフォークで粗く潰し、3の上に載せます。
- 6. お好みでミントを飾り付けます。
- ●Caぷらすムースは冷たい牛乳を使用するとムース状に、温かい牛乳を使用するとプリン状になります。
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