ヘルシーフードおすすめレシピ

かぼちゃサラダ
材料(1食分)
  • かぼちゃ
    30g
  • マヨネーズ
    3.6g
  • エブリープラス コーン風味
    7.5g
  • 水(かたさ調整用)
    適量
  • ミックスベジタブル
    18g
作り方
  • 1. 皮をむいて茹でたかぼちゃ、マヨネーズ、エブリープラス、水を合わせてミキサーにかけ、なめらかにします。
  • 2. 湯通ししたミックスベジタブルを軽くミキサーにかけます。
  • 3. 1と2を混ぜ合わせます。
栄養成分(1食分)
  • エネルギー
    81kcal
  • たんぱく質
    3g
  • 食物繊維
    3g
このレシピに使用した商品

印刷する

▲ページのトップへ戻る