ヘルシーフードおすすめレシピ

酢豚
材料(1食分)
  • 〔豚肉〕
  • 酢豚の豚肉
    25g
  • スープ
    25g
    (食材と同量)
  • ミキサー&ソフト
    0.5g
    (全体の1%)
  • 〔人参〕
  • 人参
    10g
  • スープ
    10g
    (食材と同量)
  • ミキサー&ソフト
    0.3g
    (全体の1.5%)
  • 〔玉葱〕
  • 玉葱
    10g
  • スープ
    10g
    (食材と同量)
  • ミキサー&ソフト
    0.3g
    (全体の1.5%)
  • 〔ピーマン〕
  • ピーマン
    10g
  • スープ
    10g
    (食材と同量)
  • ミキサー&ソフト
    0.3g
    (全体の1.5%)
作り方
  • ※食材の温度:40℃以上
  • 1. 調理済みの食材をそれぞれ適当な大きさに切り、温かいスープを加えてミキサーにかけます。
  • 2. なめらかになったらミキサー&ソフトを加え、30秒~1分ミキサーにかけます。
  • 3. ミキサーを止め、バットに流し、30分ほど冷蔵庫で冷やします。
  • 4. 豚肉は角切りに、野菜は薄切りにして盛り付け、酢豚のあんをかけます。
このレシピに使用した商品

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酢豚大 (3).jpg

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