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- きゅうりと茄子の浅漬け
- きゅうりと茄子の浅漬け
材料(1食分)
- 〔きゅうり〕
- きゅうりの浅漬け
- 60g
- ミキサー&ソフト
- 1.2g
(全体の2%)
- 〔茄子〕
- 茄子の浅漬け
- 40g
- だし汁
- 20g
(食材の半量)
- ミキサー&ソフト
- 0.9g
(全体の1.5%)
- ※食材の温度:常温
- 1. きゅうりと茄子の浅漬けは、それぞれ適当な大きさに切り、適宜だし汁を加えてミキサーにかけます。
- 2. なめらかになったらミキサー&ソフトを加え、ミキサーにかけます。
- 3. 30秒ほどで食材がまとまったらミキサーを止め、ラップを敷いたバットに流し、形を整えます。
- 4. 10分ほど冷蔵庫で冷やし、固まったら切り分けて盛りつけます。
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