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- 3色サラダ ガスパチョ風
- 3色サラダ ガスパチョ風
材料(1食分)
- 【調味液】
- オリーブオイル
- 5g
- レモン汁
- 5g
- ニンニク
- 0.5g
- 塩
- 0.7g
- 〔トマト〕
- トマト
- 60g
- 調味液
- 5g
- ミキサー&ソフト
- 1.3g
(全体の2%)
- 〔きゅうり〕
- きゅうり
- 20g
- 水
- 20g
- 調味液
- 3g
- ミキサー&ソフト
- 0.9g
(全体の2%)
- 〔たまねぎ・セロリ〕
- たまねぎ
- 10g
- セロリ
- 10g
- 水
- 20g
- 調味液
- 3g
- ミキサー&ソフト
- 0.6g
(全体の1.5%)
- ※食材の温度:常温
- 1. たまねぎ・セロリは適当な大きさに切り、水と調味液を加えてミキサーにかけます。
- 2. なめらかになったらミキサー&ソフトを加え、ミキサーにかけます。
- 3. 30秒ほどで食材がまとまってきたらミキサーを止め、器に注ぎます。
- 4. 同様に、きゅうり、トマトにそれぞれ調味液を加えてムースを作り、3の上に順に流します。
- ●かき混ぜてお召し上がりください。
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