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さつま芋のムース
材料(1食分)
  • たんぱくムースの素 バニラ味
    20g
  • 牛乳
    40g
  • さつま芋ペースト
    30g
  • りんごの甘煮
    10g
作り方
  • 1. 牛乳にたんぱくムースの素を加え、泡だて器でよく混ぜます。
  • 2. 1がだいたい混ざったらさつま芋ペーストを加えて混ぜます。
  • 3. 容器に入れ、冷蔵庫で冷やし固めます。
  • 4. りんごの甘煮を載せます。
栄養成分(1食分)
  • エネルギー
    178kcal
  • たんぱく質
    6.7g
  • カルシウム
    189mg
  • 2.7mg
  • 亜鉛
    5.2mg

栄養成分値は2012年9月現在の値です。

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