- ホーム
- ヘルシーフードおすすめレシピ
- サンドビスケット
- サンドビスケット
材料(1食分)
- たんぱくムースの素 いちご味
- 15g
- 牛乳
- 23g
- ビスケット
- 4枚
- 1. 牛乳にたんぱくムースの素を加え、泡だて器でよく混ぜます。
- 2. 冷蔵庫で1時間程冷やします。
- 3. ビスケットに1をぬり、もう1枚のビスケットでサンドします。
- エネルギー
- 209kcal
- たんぱく質
- 5.8g
- カルシウム
- 127mg
- 鉄
- 2.0mg
- 亜鉛
- 3.9mg
栄養成分値は2012年9月現在の値です。
このレシピに使用した商品▲ページのトップへ戻る