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材料(1食分)
- たんぱくムースの素 バニラ味
- 10g
- 牛乳
- 18g
- たんぱくムースの素 コーヒー味
- 10g
- 牛乳
- 18g
- 生クリーム
- 10g
- チョコレート
- 2g
- 1. パウンドケーキの型に合わせてクッキングシートを敷いておきます。
- 2. 牛乳にたんぱくムースの素を加えて泡だて器でよく混ぜます。
- 3. 2を1に順に流し、ラップをして冷凍庫で凍らせます。
- 4. 切り分けて生クリームと刻んだチョコレートを載せます。
- エネルギー
- 174kcal
- たんぱく質
- 6.5g
- カルシウム
- 178mg
- 鉄
- 2.6mg
- 亜鉛
- 5.2mg
栄養成分値は2012年9月現在の値です。
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