- ホーム
- ヘルシーフードおすすめレシピ
- チーズケーキ
- チーズケーキ
材料(1個分)
- たんぱくムースの素 バニラ味
- 20g
- 牛乳
- 20g
- ヨーグルトドリンク
- 20g
- レモン果汁
- 1g
- タルト型(直径7cm)
- 1個
- ブルーベリー
- 3粒
- 1. たんぱくムースの素に牛乳とヨーグルトドリンクを加えて、粘り気がでるまで泡だて器でよく混ぜます。
- 2. レモン果汁を加えてさらに混ぜます。
- 3. 2をタルト型に流し入れて冷蔵庫で冷やし固め、ブルーベリーを飾ります。
- エネルギー
- 245kcal
- たんぱく質
- 7.7g
- カルシウム
- 184mg
- 鉄
- 2.8mg
- 亜鉛
- 5.1mg
栄養成分値は2012年9月現在の値です。
このレシピに使用した商品▲ページのトップへ戻る