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- ひな祭りのムース
- ひな祭りのムース
材料(1食分)
- [いちご味]
- たんぱくムースの素 いちご味
- 10g
- 牛乳
- 18g
[バニラ味]- たんぱくムースの素 バニラ味
- 10g
- 牛乳
- 18g
[抹茶味]- たんぱくムースの素 バニラ味
- 10g
- 牛乳
- 18g
- 抹茶
- 1g
- 湯
- 少々
- 桜の塩漬け(飾り)
- 少々
- 1. 牛乳にたんぱくムースの素 いちご味を加えて泡だて器でよく混ぜ、バットに流します。
- 2. 牛乳にたんぱくムースの素 バニラ味を加えて泡だて器でよく混ぜ、1の上に流します。
- 3. 抹茶を少量のお湯で溶かしておきます。
- 4. 牛乳に3とたんぱくムースの素 バニラ味を加えて泡だて器でよく混ぜ、2の上に流します。
- 5. ラップをして冷蔵庫で冷やし固めます。
- 6. ひし形に切り分けます。あれば桜の塩漬けを飾ります。
- エネルギー
- 190kcal
- たんぱく質
- 9.6g
- カルシウム
- 259mg
- 鉄
- 4.0mg
- 亜鉛
- 7.7mg
栄養成分値は2012年9月現在の値です。
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