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- たんぱく強化玉子焼き
- たんぱく強化玉子焼き
材料(1食分)
- たんぱくムースの素 バニラ味
- 20g
- 卵
- 1個
- マヨネーズ
- 12g
- サラダ油
- 適量
- 1. 卵とマヨネーズをボウルに入れてよく混ぜ、たんぱくムースの素を加え、さらに混ぜます。
- 2. フライパンを温め、サラダ油をひいて、1を1/3流し込みます。
- 3. 軽く焼き目がついたら巻きます。
- 4. 同様に2回繰り返し、火が通るまで加熱します。
- エネルギー
- 247kcal
- たんぱく質
- 11.2g
- カルシウム
- 153mg
- 鉄
- 3.3mg
- 亜鉛
- 5.6mg
栄養成分値は2024年1月現在の値です。
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