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 - ようかんパン風
 

- ようかんパン風
 
						材料(1食分)				
				- パンがゆミックス
 - 15g
 
- かんたん水ようかん こしあん
 - 65g
 
- 湯
 - 30ml
 
- 生クリーム
 - 10g
 
- 1. パンがゆミックスに熱湯を加え、よくかき混ぜ、10分置きます。
 - 2. 湯煎加熱したかんたん水ようかん こしあん20gを、底の丸い器に流し入れます。
 - 3. 1にかんたん水ようかん こしあん45gを加えて、よく混ぜ、2の器に流し入れ、冷蔵庫で冷やし固めます。
 - 4. 器から出し、生クリームを飾ります。
 
- ●お好みに合わせて「ミルク風味」「甘さひかえめタイプ」をお選びください。
 
- エネルギー
 - 196kcal
 
- たんぱく質
 - 4.4g
 
- カルシウム
 - 69mg
 
- 鉄
 - 0.9mg
 
- 亜鉛
 - 5.4mg
 
栄養成分値は2019年3月現在の値です。
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