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- ようかんパン風
- ようかんパン風
材料(1食分)
- パンがゆミックス
- 15g
- かんたん水ようかん こしあん
- 65g
- 湯
- 30ml
- 生クリーム
- 10g
- 1. パンがゆミックスに熱湯を加え、よくかき混ぜ、10分置きます。
- 2. 湯煎加熱したかんたん水ようかん こしあん20gを、底の丸い器に流し入れます。
- 3. 1にかんたん水ようかん こしあん45gを加えて、よく混ぜ、2の器に流し入れ、冷蔵庫で冷やし固めます。
- 4. 器から出し、生クリームを飾ります。
- ●お好みに合わせて「ミルク風味」「甘さひかえめタイプ」をお選びください。
- エネルギー
- 196kcal
- たんぱく質
- 4.4g
- カルシウム
- 69mg
- 鉄
- 0.9mg
- 亜鉛
- 5.4mg
栄養成分値は2019年3月現在の値です。
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