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 - 松竹梅ようかん
 

- 松竹梅ようかん
 
						材料(1食分)	
				- かんたん水ようかん 白あん
 - 30g
 
- 食紅
 - 適量
 
- かんたん水ようかん こしあん
 - 30g
 
- かんたん水ようかん 抹茶
 - 30g
 
- 1. 湯煎加熱したかんたん水ようかん 白あんをボウルにあけ、少量の水で溶いた食紅を加えてよく混ぜます。
 - 2. 1をバットに流しいれ、冷蔵庫で冷やし固めます。
 - 3. 湯煎加熱したこしあん、抹茶もそれぞれ別のバットに流し入れ、冷蔵庫で冷やし固めます。
 - 4. 松竹梅型にくり抜き、盛り付けます。
 
- エネルギー
 - 133kcal
 
- 亜鉛
 - 5.4mg
 
栄養成分値は2018年11月現在の値です。
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