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- 松竹梅ようかん
- 松竹梅ようかん
材料(1食分)
- かんたん水ようかん 白あん
- 30g
- 食紅
- 適量
- かんたん水ようかん こしあん
- 30g
- かんたん水ようかん 抹茶
- 30g
- 1. 湯煎加熱したかんたん水ようかん 白あんをボウルにあけ、少量の水で溶いた食紅を加えてよく混ぜます。
- 2. 1をバットに流しいれ、冷蔵庫で冷やし固めます。
- 3. 湯煎加熱したこしあん、抹茶もそれぞれ別のバットに流し入れ、冷蔵庫で冷やし固めます。
- 4. 松竹梅型にくり抜き、盛り付けます。
- エネルギー
- 133kcal
- 亜鉛
- 5.4mg
栄養成分値は2018年11月現在の値です。
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