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 - 天の川ようかん
 

- 天の川ようかん
 
						材料(1食分)
				- かんたん水ようかん こしあん
 - 30g
 
- 粉寒天
 - 0.3g
 
- 水
 - 50ml
 
- 砂糖
 - 5g
 
- みかん(缶詰)
 - 5g
 
- パイナップル(缶詰)
 - 5g
 
- キウイ
 - 5g
 
- 1. フルーツは全て細かく切っておきます。
 - 2. 湯煎加熱したかんたん水ようかんをバットに流し入れます。
 - 3. 鍋に水と粉寒天を入れ、弱火にかけて2分程煮溶かしたら、砂糖を加えて煮立てます。
 - 4. 2が固まりかけたら、3を流し入れ、1を散らして冷蔵庫で冷やし固めます。
 
- ●先に入れた層が完全に固まってから次の層を流し入れると、くっつかずにはがれてしまいますので、ご注意ください。
 
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