- ホーム
- ヘルシーフードおすすめレシピ
- ももとヨーグルトのムース
- ももとヨーグルトのムース
材料(1食分)
- 黄桃(缶詰・果肉のみ)
- 50g
- プレーンヨーグルト
- 50g
- 砂糖
- 10g
- レモン汁
- 2g
- ミキサー&ソフト
- 1.7g
(全体の1.5%)
- ※食材の温度:常温
- 1. 黄桃、ヨーグルト、砂糖、レモン汁をミキサーにかけます。
- 2. なめらかになったらミキサー&ソフトを加え、ミキサーにかけます。
- 3. 30秒ほどでまとまってきたらミキサーを止め、器に流します。
- 4. お好みで果肉やヨーグルトを載せます。
▲ページのトップへ戻る