- 果物
材料(1食分)
- 〔桃〕
- 桃(缶詰)
- 100g
- ミキサー&ソフト
- 2g
(全体の2%)
- 〔パイナップル〕
- パイナップル
- 100g
- ミキサー&ソフト
- 2g
(全体の2%)
- 〔柿〕
- 柿
- 100g
- ミキサー&ソフト
- 2g
(全体の2%)
- ※食材の温度:常温
- 1. 果物をミキサーにかけます。
- 2. なめらかになったらミキサー&ソフトを加え、ミキサーにかけます。
- 3. 30秒ほどでまとまってきたらミキサーを止め、器に流します。
- ●牛乳や砂糖を加えたり、はちみつやジャムなどをトッピングするだけでデザートになります。
▲ページのトップへ戻る