ヘルシーフードおすすめレシピ

果物
材料(1食分)
  • 〔桃〕
  • 桃(缶詰)
    100g
  • ミキサー&ソフト
    2g
    (全体の2%)
  • 〔パイナップル〕
  • パイナップル
    100g
  • ミキサー&ソフト
    2g
    (全体の2%)
  • 〔柿〕
  • 100g
  • ミキサー&ソフト
    2g
    (全体の2%)
作り方
  • ※食材の温度:常温
  • 1. 果物をミキサーにかけます。
  • 2. なめらかになったらミキサー&ソフトを加え、ミキサーにかけます。
  • 3. 30秒ほどでまとまってきたらミキサーを止め、器に流します。
  • 牛乳や砂糖を加えたり、はちみつやジャムなどをトッピングするだけでデザートになります。
このレシピに使用した商品

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13_果物集合_パイナ桃柿大.jpg

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